Курс "Ин инглиш, плиз" | Балкон. Подробнее...

 

Грустно упускать самые смешные моменты в любимом сериале только потому что переводчики не смогли его локализовать, а смотреть в оригинале даже с субтитрами невозможно.

Больно пропускать «Blablabox» просто потому что боишься, что дальше «Hello, my name is Dasha» разговор не пойдёт, потому что в школе больше ничему не научили.

Этот замкнутый круг из обиды, грусти и боли нужно разорвать! Мы начинаем набор на наши полугодовые курсы английского языка «Ин инглиш, плиз!».

Если ты знаешь английский алфавит, можешь рассказать о себе в двух словах, очень хочешь разговаривать на английском языке и понимать английскую речь, но слова в предложения сами собой пока не складываются, то мы тебя ждём!

Курсы для уверенного уровня A2! Пройти тест, чтобы узнать уровень знания своего английского можно здесь: efset.org/ru/quick-check/take-test

Не поленись и пройди тест, это займет всего 15 минут. Нужно это в первую очередь для тебя: если твой уровень языка ниже, то тебе будет сложно успевать за программой, а если у тебя уверенный B1 – тебе просто будет скучно и вряд ли курсы принесут тебе какую-то ощутимую пользу.

Вести курсы будет Даша Рогалева – профессиональный переводчик английского языка и большой любитель англоязычных книг и сериалов. С ней ты не только научитшься с лёту отличать Present Simple от Present Continuous, но и без особых усилий введёшь английский в свою повседневность, чтобы не просто не потерять все навыки, которые получите за полгода, но еще и продолжить их развивать.

Места ограничены! Поэтому скорее проходи тест и вместе со скрином результатов беги к Даше в личку.

Первое занятие пройдёт уже 20 сентября.

Бесплатно, 14+

 

КОНТАКТЫ:

https://vk.com/wall-144931197_10582

*Время начала мероприятия уточняйте у организаторов

 

Рекламный отдел Абсолют парка:

+79231551150 (WhatsApp, Telegram)

 

 
UEXP time:ms