Гр. Иван-Кайф "День Шахтера". Бродячая Собака. Подробнее...


Иван-Кайф - музыкальное явление, российская рок-группа, созданная в 1993 году лидером и автором большей части песен Михаилом Зуевым, музыкальным руководителем легендарной команды КВН НГУ.


Проект существует с большой благодарностью к творчеству и усилиям тех, кто стоял у истоков, оставив нам эту дорогую историю о прошлых временах: Михаил Зуев, Владимир Бугаец, Павел Черемисин, Юрий Бобков, Евгений Панин (соавтор альбомов «Белокровие», «Танцы с волками», «Информация к размышлению», «Фиолетовый свет»), Алексей Пыстин, Марианна Безносова, Татьяна Лазарева…
Творчество этого коллектива стало знаковым для целого поколения хитами «По ночному городку», «Катится любовь», «Акутагава-сан», «Штирлиц», «Танцы с волками» ....
Проект Иван-Кайф – это больше, чем просто песни, вызывающие до сих пор много спорных рассуждений, песни их 90-х, которые звучат всегда как будто вовремя, с нотой грусти и ностальгии из прошлого в тревожное настоящее, и не только для музыкантов, которые участвовали в нем в разное время. Это то, с чем мы взрослели, это песни, разлетевшиеся на цитаты, это целая эпоха.
Песни, написанные как будто вчера.

Иван-Кайф
Павел Жижин – вокал, гитара
Павел Жданов – ударные
Иван Ревякин – вокал, гитара, клавиши
Станислав Ковальский – вокал, бас-гитара
Ася Бочарова – вокал

 

КОНТАКТЫ:

28 августа, воскресенье, 20:00
Кабаре Кафе Бродячая Собака
Новосибирск, ул. Каменская, 32
8 (383) 218-80-70

https://vk.com/kabaresobaka

https://vk.com/wall-4634260_35180

 

Рекламный отдел Абсолют парка:

+79231551150 (WhatsApp, Telegram)

 

 
UEXP time:ms