Концерт "Посчитаем до трех", муз. галерея камерного зала филармонии. Подробонее...

В нашей музыкальной галерее — необыкновенное музыкальное представление. Свою НОВУЮ ПРОГРАММУ представит лауреат международных конкурсов аккордеонист Владимир НИКУЛИН, чьи артистичные сольные выступления уже образовали стойкий круг поклонников и фанатов.
 

          В этот раз Владимир НИКУЛИН будет удивлять слушателей не только виртуозной игрой на аккордеоне.  Музыкант  предлагает посмотреть, послушать, сравнить два родственных инструмента — аккордеон и баян. И полюбоваться, насколько каждый из них хорош в том репертуаре, который выбрал для этого случая маэстро.

          Ещё одна «фишка» концерта прячется в названии. Нет, оно не связано с «триединством» одного музыканта и двух инструментов! Дело в том, что в свою новую концертную программу Владимир НИКУЛИН подобрал пьесы, музыкальный размер которых кратен трём: ¾, 6/8 и так далее.  Под чутким руководством мэтра мы научимся считать пульс мелодий – сначала до 3-х, а потом будут и другие, более сложные варианты счёта. Потому что ритм – сердце мелодии, а сердце ведёт себя не всегда предсказуемо.

          Остроумные интерпретации, редкие в исполнении пьесы, виртуозные перевоплощения — ПОЛТОРА ЧАСА ФИЛИГРАННОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ПОЗИТИВА!

КОНТАКТЫ:
https://phil-nsk.ru/afisha/poschitaem-do-trekh31/

 
UEXP time:ms